登録不要・商用利用可

ツナ缶の油漬けと水煮の違い

この記事の画像はフリー素材です。右クリックからコピーまたはダウンロードしてご自由にお使い下さい。

リクエストはTwitter からいつでも受け付けています!

ツナ缶の油漬けと水煮の違い|商用可フリー画像・背景透過

ツナ缶の油漬けと水煮の説明をします。

油漬けは不飽和脂肪酸(リノール酸)が豊富に入っています。

水煮は油漬けの約1/3のカロリーになっています。

2つの共通点としては、ミネラル・ビタミン量に大きくかわりはないことやDHA・EPAはどちらにも含まれていることです。

そのため、味で選ぶなら油漬けであり、カロリーで選ぶなら水煮をおすすめします。

同じカテゴリーの写真素材